-
хелп с названием песни
как то слышала песенку одну и мне понравилось,хочу вот скачать,а найти не могу.я не уверена,но вроде бы называлась "Попутного ветра" В припеве было -" А я дура ждала,проснётся ли совесть у козла....бла бла бла...Попутного ветра,горбатую спину тебе,мой дорогой мужчина,мой слишком дорогой мужчина" )) поёт кст мужчина.если кто то знает кто исполняет и как правельно называется-отпишитесь плиз =)

используя шантаж, подкуп и виртуальное запугивание-мне удалось раздобыть техничекие детали

-
А если ты вродебы знаеш название, то поисковики, и торренты не помогают ?
Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажете может быть использовано против вас.
-
та нашла я уже.долго искала и только видео,а саму песню скачать так и не нашла где

используя шантаж, подкуп и виртуальное запугивание-мне удалось раздобыть техничекие детали

-
Так, а чё не пишеш, раз уже нашла?
Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажете может быть использовано против вас.
-
тема была создана месяц назад,не придирайся %)
просто так я темы не создаю!)

-
А я и не придираюсь.
тема была создана месяц назад
темболее.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права